Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: омлет (Яйца куриные, перец болгарский, сметана, укроп, соль, перец черный). Изготовлено методом сублимации готового блюда.
Произошло то, к чему мы так давно стремились - в нашем ассортименте появилось 100% сублимированное блюдо, а именно "Омлет с болгарским перцем". Только сублимация дает возможность максимально сохранить все микроэлементы и насыщенный вкус пищи. Так что отныне все преимущества сублимации в пакете ЕДЛО.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 200 мл (до уровня 6 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если” повезло " попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.