Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: лапша пропаренная (мука твердых сортов пшеницы, вода), говядина вареная сушеная, лук сушеный, сухие сливки, томат сушеный, томатный порошок, чеснок сушеный, базилик сушеный, петрушка сушеная, перец черный молотый, соль. Изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
С этим блюдом ты имеешь все шансы почувствовать себя итальянцем не только в тамошних Альпах, но и где угодно. Без претензии на спагетти болоньезе, мы предлагаем в суровых походных условиях макароны»по-флотски". Несколько минут гастрономического счастья тебе точно обеспечено питание в походе в условиях переменчивой погоды часто вещь довольно марудная. Особенно это касается макарон: отварить, процедить (упс, вывалились!), а потом молча ешь тот «клейстер»... "ЕДЛО" предлагает простое, удобное и быстрое решение. Наша лапша, заправленная свининой в томатном соусе, понравится всем, даже малышам. Все ингредиенты натуральные, калории реальные.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл (до уровня 8 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если” повезло " попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.