Количество
|
Стоимость
|
||
|
С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: хлопья гречневые (76%), филе индюшиное вареное сублимированное (10%) , овощи тушеные сублимированные: лук, морковь (8%), соль, перец черный.
Представь, что перед тобой большая порция душистой гречки. К ее аромату мягко добавляется запах мяса. Ты вкушаешь и с каждой новой ложкой тебе хочется еще, пока не увидишь дно тарелки. Все, ты сыт и доволен. А теперь убираем из воображения тарелку, телепортируем себя в уютную палатку посреди гор. утро, прохлада, но руки приятно согревает термопакет с этой же кашей. Вкус тот же, а ощущения в сотню, нет, в тысячу раз ярче. Питание в походе стало совершенным! Гречневая каша с настоящим мясом – неизменный атрибут горных походов. Можно сказать-самая любимая туристическая еда. Узнается с первой же ложки.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если” повезло " попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.